Este fin de semana se realiza la 5º edición del Cortaderas Gourmet.

06.12.2016 17:30

Este fin de semana se realizara la quinta edicion del Cortaderas Gourmet, las actividades programadas en esta ocasion son las siguientes:

Viernes 9 de diciembre

12 hs: Altas Cocineras, charla “Alimentos nativos” Quebracho Ladeado, Cba.
13.00 hs: Perkuchingon. Escuela de Percusión Móvil.
16.30 hs Chefs Joan Coll Arom & Juan Larez, anfitriones. Clase demostrativa “Paella Ciega y Tiramisú”. 
18.00: Ballet Infantil Hilando Sueños. Cortaderas, S.L
18.30 hs: Chef Fathi Eldesouky: Clase demostrativa “Masas de dulce árabe”, Villa de Merlo, S.L 
19.30 hs: Mekoroke. Escuela de Percusión y Danza Africana. Carpintería, SL
20.00 hs: Charla “Interfería, una propuesta para otra economía” con Pamela Makei. Villa de Merlo, S.L 
20.30 hs: Chef Ariel & Martin Olivera. Cortaderas, SL
21.00 hs Apertura Oficial Ballet Camiare. Prof. Andrea Reyna. Cortaderas
21.30 hs Chef Mario Avallone & Nutricionista Andrea Purita Clase. “Alimentos que convienen”, Buenos Aires. 
Cierre Show musical: German Marco, Folclore, música Argentina. Mendiolaza, Cba.

SABADO 10 de diciembre

12.00 hs: Chef Mara Luna Clase demostrativa: Pastas caseras, sorrentinos caprese con salsa cuatro quesos. La Toma, S.L
15.30 hs Clase demostrativa “Ollas y cacerolas Alma Gourmet” Arroyado de verduras.
17.00 hs Chef Luis Barragán “ Cocina interactiva de Brownie” Villa de Merlo, S.L 
18.00 hs Ballet Tinkuy (Cortaderas)
18.30 hs Cocinero de AYFLO Mariano Zorzano Clase demostrativa “Paella de Pollo” Villa de Merlo, S.L 
19.30 Celebrando el día Internacional del Tango: Claudia Moreno cantante & Daniela Sanabria Tango electrónico y clase abierta.
20.30 hs: Cocineros Chúncanos Allende Gonzalo e Iván Dagfel “ Revalorizando la cocina serrana, sastaca, estofado de pelones, harina de hancua y postre”, Mina Clavero, Cba.
21.00 hs Daniela Sanabria a toda música!
21.15 hs Chef Martin Carrera: Clase km 0 usando productos locales: Empanada de chivo, filete de Pejerrey con verduras de la huerta, mousse de queso de cabra y salsa de remolacha. Buenos Aires 
22.00 hs Cierre musical con Gabriel Cantisani. Cultura en Movimiento Subprograma de Desarrollo Turístico. Ministerio de Turismo y las Culturas de San Luis.

El evento no se suspende por lluvia, en ese caso se hace en el Salón Municipal de Cortaderas a media cuadra de la Plaza San Martin.

La entrada es libre y gratuita.

Informes: Secretaría de Turismo de Cortaderas: 02656-471010 
Silvia Lencina Secretaria de Turismo Cel 0266-15-4843662 (Claro,wsp)